Яндекс.Метрика
Слушать
Русское Радио
105.2 FM
Смотреть передачи
ТК ПРИМИУСЬЕ

Помочь Екатерине Филипповне

Дорогие читатели!

Случилось большое несчастье с нашей районной мамой, человеком, спасшим тысячи жизней – Екатериной Филипповной Екшикеевой.

В прошлую пятницу, 7 апреля, она споткнулась и упала, сильно ударившись об асфальт. В итоге у нее две серьезнейших травмы: перелом ключицы в нескольких местах и полностью рассыпавшийся тазобедренный сустав.

В настоящее время Екатерина Филипповна находится в травматологическом отделении городской больницы №5 г. Таганрога, мучается от очень сильных болей, и нуждается в двух серьезных операциях. Которые, по самым скромным подсчетам, некоторые врачи уже оценили в 300 тысяч рублей, без стоимости реабилитации и ухода.

Как человек, знакомый с ситуацией, скажу, что Екатерина Филипповна в отчаянии, потому что таких денег у нее просто нет. И никогда не было – она человек, который всегда стеснялся попросить что-то лично для себя, который никогда не брал взяток и никогда не был рвачом.

Зато был Врачом. С Большой буквы.

Заслуженным врачом, Отличником здравоохранения, Ветераном труда и Почетным донором СССР, которому некоторые ее пациенты, давно ставшие взрослыми, до прошлой пятницы периодически привозили еду, чтобы она могла нормально питаться и не голодать…

В настоящее время ее бывшими коллегами-медработниками и журналистами «Делового Миуса» о случившемся с лучшим доктором Матвеево-Курганского района несчастье оповещена районная администрация, а так же руководители местного отделения партии «Единая Россия», которые будут выходить на депутата Юрия Кобзева и просить его о помощи. Безусловно, власть чем-то сможет помочь. Но, учитывая, что у Екатерины Филипповны, потратившей всю личную жизнь на чужих детей, своих не нет – за ней некому даже ухаживать… И за эту работу тоже придется платить нанятым сиделкам. Деньгами, которые у этого человека отсутствуют.

После того, как Екатерина Филипповна попала в больницу, я выяснила, что у нее нет даже банковской карточки и номера счета, куда можно было бы перечислять деньги на ее лечение, сообщив его читателям. Поэтому мы открыли такой счет. Перевести средства на лечение теперь можно в Сбербанк России, счет № 42307.810.1.5209.0628905, Екшикеева Екатерина Филипповна. БИК - 046015602, наименование банка – Юго-Западный банк ПАО Сбербанк. Наличные средства можно принести в редакцию «Делового Миуса», где мы так же открыли их сбор. Все они обязательно будут переданы нами Екатерине Филлиповне.

В связи с чем, я призываю вас, дорогие читатели, все, кто знает Екатерину Филипповну, все, кого она лечила, все, кому помогла – помогите ей, чем можете! Столько, сколько в ваших силах.

Давайте вместе покажем этому жестокому, бесчеловечному миру вокруг, что справедливость – есть. Что добро, сделанное другим людям, - всегда возвращается. Что постаревший лучший Врач нашего района, наша общая для всех мама – не умрет в одиночестве, никому не нужная. Что тысячи спасенных ею жизней – чего-то стоят. Что Бог – все видит и никогда не оставит милосердием того, кто в нем нуждается…

Огромное всем спасибо за репост этой статьи. Деньги можно принести в редакцию «Делового Миуса» в любой рабочий день, с 8.00 до 16.00.

Если у кого-то есть возможность, можно помочь Екатерине Филипповне в больнице г. Таганрога.

С уважением, Елена Мотыжева

Все новости

Комментарии пользователей

Минка Елена 14 Апр 2017 в 16:52 # Ответить
new comment
Какое огромное несчастье.Дай бог сил этой мужественной женщине.Я думаю ее добро вернется сторицей.
Лука 14 Апр 2017 в 18:26 # Ответить
new comment
Святой человек! Чем можем - поможем

ОтменитьДобавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Написать нам
Поддерживаете ли вы введение в школах обязательного предмета «Православная культура»

Да
Нет
Мне всё равно

Комментировать

Новости

26.05.2017 Так завершаются школьные годы
25 мая, во всех школах М-Курганского района прозвучал последний звонок для их выпускников.
26.05.2017 Звёзды становятся ближе
24 мая на сцене Матвеево-Курганского РДК состоялся концерт одной из самых романтичных пар российской эстрады - Антона и Виктории Макарских.
26.05.2017 Предотвратить беду
В рамках проведения единого Дня безопасности на воде на территории Покровского сельского поселения проведены показные мероприятия по спасению и оказанию помощи утопающим
26.05.2017 «День поля»
Неклиновский район принимает аграриев со всего Юга страны.
26.05.2017 Срок за «группы смерти»
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законы против «групп смерти» в интернете
26.05.2017 Разоружаемся
Владельцам незаконного оружия предлагают добровольно сдаться полиции
Все новости
Расписание электричек