Яндекс.Метрика
Слушать
Русское Радио
105.2 FM
Смотреть передачи
ТК ПРИМИУСЬЕ

Сохранить детское отделение

Глава Администрации Матвеево-Курганского района Александр Рудковский встретился с медиками Центральной районной больницы. Главная цель этой встречи – выработать совместные шаги, направленные на сохранение детского отделения. Глава выразил свою принципиальную позицию: «Приостановка работы детского отделения равносильна закрытию и будет являться шагом к развалу районного здравоохранения, а это недопустимо. История показывает, что разрушать гораздо проще, чем потом восстанавливать». С этим согласились все присутствующие на встрече. Был разработан ряд первоочередных мероприятий. Только объединение усилий и добросовестное выполнение работы каждым на своём месте может дать положительные результаты в любом деле и в частности, в сохранении так нужного всем жителям района детского отделения ЦРБ .

Галина Запорожцева, фото автора

Все новости

Комментарии пользователей

мистеРРР 13 ноя 2017 в 17:03 # Ответить
new comment
Это КРАХ, товарищи !!!
Oleg 15 ноя 2017 в 00:08 # Ответить
new comment
Ряд каких первоочередных мероприятий был разработан? Что за болтовня? Где хоть какая-то конкретика?
Судя по тому как школу искусств перевели на одну окраину Матвеева Кургана, в здание бывшего РИНХа, а в будущем планируется перевод ЦДОДа на другую окраину, в здание ПТУ, Рудковского проблема отсутствия детского отделения в ЦРБ волнует исключительно в смысле влияния на его личные показатели, как главы района, его то внуки в Матвеевом Кургане не проживают. А формальный подход к решению проблемы, если и даст результаты, то только на бумаге.
33 несчастья 16 ноя 2017 в 11:58 # Ответить
new comment
Мне уже страшно. Александр Анатольевич когда-то тоже самое сначала про РИНХ говорил, потом - про бурсу. Всех на фиг закрыли. Потом про роддом точно так же радел - мол, не допустим, товарищи, безобразия! Это шаг к развалу здравоохранения! И где роддом? Правильно, закрыт. Теперь под грозные заявления и бодрые обещания закроют детское отделение - к гадалке не ходи. А еще через годик-другой - глядишь, и все ЦРБ превратится в ФАП. Спасибо, наш король!!!

ОтменитьДобавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Написать нам
Как долго вы можете прожить без Интернета?

Сколько угодно
Несколько месяцев
Несколько дней
Несколько часов
Не могу без Интернета

Комментировать

Новости

21.11.2017 Будьте бдительны!
Пенсионный фонд предупреждает жителей Дона о новом виде мошенничества
21.11.2017 Куда девалось масло из подсолнечника?
На «Горячую линию» редакции с письмом обратился Анатолий Петрович Жерноклев, недовольный условиями, которые предлагают селянам местные производители подсолнечного масла.
21.11.2017 Последние почести
На Самбекском мемориале похоронят останки 18-летнего солдата Великой Отечественной войны.
21.11.2017 235-летний юбилей
19 ноября 2017 года Свято-Никольский приход с. Николаевка Неклиновского района отметил юбилей
21.11.2017 Опасные находки
Четыре снаряда и одну минометную мину обезвредили донские саперы 20 ноября.
21.11.2017 Главная задача – успешная работа предприятий
Глава Администрации М-Курганского района А.А. Рудковский провёл совещание по итогам финансово-хозяйственной деятельности за 10 месяцев текущего года
Все новости
Расписание электричек